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오늘 뭐 먹지? 딜리버리 범래& 동엽 관자 두르치기.

by 로토루아8 2017. 5. 17.
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내장을 제외한 키조개 살을 전부 사용합니다.


손질된 키조개 관자 살은 마트에서 쉽게 구할 수 있습니다.




양념장을 만들 차례!!!



고추장 맛을 작기위해 다진마늘을 더 넣어줍니다. 참기름도 조금 더 넣어주세요.




청양고추는 취향것~~~ 양념장에 다져서 넣어주세요!!!



키조개 두개로는 양이 좀 부족하니깐 탱글탱글학 식감의 새송이로 보충한다고해요.


불세기는 중약불로!!!


무수분 요리로!! 시간이 좀 걸린다고해요.


7분 후면 완성!!


섞어주시면 돼요!!^^



완성!!


양념장만만들어서 올리면되니깐...만들기 쉬워요!!^^


<출처: olive 오늘뭐먹지?딜리버리>


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