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밑간한 닭가슴살은 10~15분 정도 재우면 육질이 부드러워지고 누린내도 사라져요.
토마토도 썰어놓고 삶은계란도 썰어놓습니다.
양상추가 부스러지지 않도록 가볍게 눌러 물기만 닦아주세요.
베이컨을 약불에 은근하게 구우면 바삭한 식감을 살릴 수 있어요.
슬라이스치즈까지 준비하고!!!
닭가슴살을 구워줍니다. 베이컨은 기름이 많이나와 기름을 두루지 않아도되지만.
팬에 기름을 두르고 충분히 달궈지면.
두꺼운 닭가슴살은 팬에 겉면만 익힌 뒤 오븐에 구워야 속까지 고루 익어요. 오븐이 없으신 분들은 닭가슴살을 얇게 포 뜬 뒤 약불에 구우면 돼요.
마지막은 포뜨듯이 잘라주면됩니다.
이제 소스만들기!!!! 오늘은 허니머스타드!
플레인 머스터드를 사용하고 꿀도 1T 을 넣는다.
파슬리는 곱게 다져 물에 적신 뒤 물기를 짜서 준비해주세요.
구운식빵에 소스를 꼼꼼히 발라주면 빵이 눅눅해지지 않아요.
식빵에 바른 소스는 채소의 수분들이 빵에 흡수되는것을 막아주는 역할을 한다고하네요. 소스대신 버터, 크림치즈. 마요네즈 등을 발라도 좋아요.
빵의 모든 면에 다 발라주세요.
학...파는거랑 똑같네여!!!!^^
콘샐러드 만들기!!!!
누가 이렇게 만들어주면..정말 좋겟네요!!!^^
<출처: ebs1 최고의 요리비결>
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