본문 바로가기
티비보기

오늘뭐먹지?딜리버리 차오루&시경 매운 가지찜.

by 로토루아8 2017. 5. 3.
반응형



생강과 마늘은 물에 담가 우러나온 즙을 사용한다.


소스만들기.


칼의 넙적한 부위로 두들긴다음에 사용하더라고요.


기름기가 있는 부위를 사용해 풍미를 더한다.


소금을 넣어주고.


간장하고 굴소스 후추, 참기름, 전분을 넣고 섞어주세요.

전분대신 달걀을 넣어도돼요.


가지손질차례.





가지속에 고기로 채워넣어주세요.





간장과 물을 붓고 생강과 마늘을 넣어 가지와 함께 찝니다.




전분물 두스푼!!




<출처: olive 오늘뭐먹지?딜리버리>





반응형

댓글