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가지는 각종 영양소를 가진 저열량 보양식 재료로 고혈압, 소화기 등에 효능이 있다.
소스만들기!!!
간장 한스푼 넘치지 않게 !
올리고당 한스푼.
마늘 3분의1
생강은 슬라이스해서 다져주세요.
깨는 고소하게 으깨서 투하.
돼지고기는 아무 부위나 상관이 없다고해요.
금방 만든 소스에 돼지고기를 재워둡니다.
가지는 꼭지를 떼어내고 길게 썰어줍니다.
전자레인지에 돌려 한번찌면 가지가 기름을 덜 흡수한다고해요.
가지는 부드럽게 말릴정도만 될때까지만 익히면돼요. 너무 익히면 영양소가 파괴돼요.
마지막 소스만들기!!!
유자청 세스푼.
다져줍니다.
유자청, 양파, 간마늘, 식초, 청양고추를 믹서에 갈아 소스를 만든다.
본격 말이 돌입!!
먹고싶은 채소를 얹어 말아주세요.
동그랗게 말아 이쑤시개로 고정한다.
앞뒤로만 살짝 구워주면 좋아요.
아까만든 유자소스를 뿌려줍니다.
집들이 음식으로 만들어 놓음 정말 좋을거같아요!!^^
<출처: olive 오늘뭐먹지?딜리버리>
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