본문 바로가기
티비보기

오늘뭐먹지? 딜리버리 버섯 치즈 브레드 현이&시경

by 로토루아8 2017. 4. 12.
반응형



구멍이 나지 않게 조심해서 속을 판다.


쫄깃한 팽이버섯의 식감이 파스타면 역할!!


양송이는 꼭지를 떼서 8개 준비합니다.





치즈빼고 속재료 준비 완료.

준비된 재료를 한데 모아 크림치즈 한통의 절반을 넣어줍니다.



넉넉하게 한스푼!!

사워크림이 없을땐 요거트와 레몬즙으로 사워크림 대체가 가능합니다.










이미 재료에 간이 되어 따로 소금 간이 필요없음.


이제 오븐에 굽기만 하면 끝!!!

오븐이 없으면 오븐 대신 프라이팬이나 전자레인지로 조리도 가능합니다.





모히또만들기!!!!!




라임은 4등분한 후에.





<출처: olive  오늘뭐먹지?딜리버리>


반응형

댓글