본문 바로가기
티비보기

맛있는 녀석들, 맛있겠 냉, 냉동삼겹살.

by 로토루아8 2023. 8. 31.
반응형

차가운 냉기와 뜨거운 불판, 최상의 맛을 선사하는 이렇게 먹어도 저렇게 먹어도 오케이! 불판 위의 차가운 지배자.

 

 

서울 마포구 ㅊ 냉동삼겹살 전문점

냉삼으로 유명세 날린 오늘의 식당.

 

 

냉삼초밥도  판매중, 냉동오겹살도 신기.

무려 20년 장사 경력, 냉동 삼겹살은 야들하고 부드러운 식감 , 냉동 오겹살은 껍질이 붙어 있어 쫀득한 식감이에요. 냉동오겹살은 껍질 부위까지 포함, 냉동오겹살 4인분 주문합니다. 

 

 

기절초풍하는 맛의 어리굴젓. 

 

 

짠맛보다 단맛이 강한 어리굴젓.

 

 

채소와 닿으면 양념때문에 고기가 타니 주의할 것.

적당한 굽기로 고소함 자랑하는 냉동오겹살.

 

 

고기에 붙은 껍질의 쫄깃함이 맛력을 높여줘요.

 

 

쫄깃함이 남다른 냉동오겹살, 비계의 존재감이 빛나는 오겹살.

 

 

쫀득한 식감을 좋아한다면 냉동오겹살 추천입니다.  해준 선택은 엄마 손맛 떠올리게 하는 진한 고추장!

 

삼겹살과 함께먹는 다섯가지 장

 

 

알싸한 고추절임부터 고추장, 쌈장, 마늘소스! 고기 맛 끌어 올리는 4총사!

 

 

채소구이만 먹어도 맛 완성!!

김치와 콩나물은 서로 다른 식감이 주는 새로운 맛, 뜨거움도 멈출 수 없는 무한 젓가락질, 고기의 느끼함을 김치와 파채가 잡아줍니다. 

 

매콤한 맛을 더해 느끼함 잡아주는 구운 김치, 이유없는 반찬은 없습니다. 제대로 느껴지는 아삭함에 행복 지수가 높아집니다. 

 

 

어리굴젓은 따로 추가해야 함.

어리굴젓 추가 1개, 냉삼초밥 1개, 달걀찜 1개 추가 주문.

 

 

초대리 밥에 냉삼을 얹어 먹는 방식.

 

 

이곳의 시그니처는 단연 어리굴젓. 

참기름과 마늘, 물엿을 넣고 정성스레 양념한 환상의 맛콤비, 어리굴젓.

 

 

김 폴폴 나는 부드러운 달걀찜, 참기름으로 더한 고소함, 달걀찜이 양식같다고, 호텔 조식에서 나오는 달걀 요리 느낌. 

 

 

밥이랑 먹으면 더 잘 들어가는 고기, 고추냉이와 씨앗젓갈 얹어서 개운하게 즐기는 고기초밥. 고기와 어울리는 담백하고 고소한 밥. 뭔가 특별한 냉삼초밥만의 매력. 취향대로 만들어 먹을 수 있어서 더 맛남. 소고기 초밥보다 쫄깃하고 맛있는 냉삼초밥.

 

 

짜지않아서 고기와 싸먹으면 꿀맛이라고. 어리굴젓은 한번도 먹어본 적이 없는데 무슨 맛이에요?!

이 곳 냉삼이 맛있는 이유는 반찬친구들이랑 같이 먹어서 더 맛있다고. 부드러운 식감의 냉동삼겹살이라 꿀떡꿀떡 무한 흡입. 부들 식감 자랑하는 오리지널 냉동삼겹살. 

 

차돌술밥은 차돌 따로 술 따로 밥처럼 먹는 것.

냉동 삼겹살 2개, 냉동오겹살 2개 차돌술밥 1개 추가 주문.

 

 

씹을 때마다 입안에 퍼지는 녹진한 차돌, 김이 펄펄나고 뜨거울 때 먹어야 제 맛임. 고기배 밥배 따로 있는 녀석들.

입안을 감도는 고소한 차돌기름 맛.

 

 

엄청 잘 어울린다고, 메뉴 하나하나가 20년 내공이 느껴진다고 해요. 차돌술밥으로 든든하게 채워보세요.

 

 

냉동삼겹살에 양념주꾸미 같이 볶아서 주꾸미삼겹살을 만들어 먹어 보자!

두개가 따로 논다고, 여기에 어리굴젓을 더해먹으니 맛이 좋다고 하네요.

 

 

김치말이 국수는 삶은 소면 위에 양념한 김치로 버무린 후, 참기름, 참깨를 뿌려 제공합니다.냉삼의 기름진 맛 싹 잡아주는 김치말이 국수. 리프레시에 제격인 김치말이 국수. 냉삼이랑 먹으면 두배로 맛있어요. 먹기 좋은 단맛이 매력적이에요. 할머니 손맛이 느껴지는 맛, 

 

 

후식으로 요즘 유행한느 망고수박을 먹어보자!!

요거 그냥 수박이랑 맛 똑같던데 요 사람들도 수박맛이라고. 색만 노랗다고!

 

좋은맛탱구리 냉동삼겹살, 해준은 어리굴젓, 수지는 주꾸미삼겹살, 데프콘은 냉동오겹살, 어리굴젓!

 

천이오겹살 식당 위치보러가기

 

 

출처: 맛있는 녀석들

 

 

반응형

댓글